Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person am 20.03.2018

Zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person wurden die Kameraden der Stadtfeuerwehr Jennersdorfam Mittwoch 20.3.2019 um 5:28 alarmiert. Zeitgleich erfolgte auch die Alarmierung der Feuerwehr Grieselstein, um im Bedarfsfall einen weiteren hydraulischen Rettungssatz vor Ort zu haben.

Ein Lenker war nachdem er einem Reh ausweichen wollte mit seinem PKW gegen einen Baum geprallt und ist durch den Aufprall auf dem Dach zu liegen gekommen.

Der eingeklemmte und verletzte Lenker wurde von den Feuerwehren zusammen mit dem Roten Kreuz aus dem Fahrzeug befreit und anschließend versorgt. Die Stadtfeuerwehr Jennersdorf war unter der Einsatzleitung von EHBI Gerhard Brückler mit 4 Fahrzeugen und 18 Kameraden vor Ort.